uma peça de filé mignon suíno (tem entre 300 e 500gr)
4 dentes de alho amassado
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica a gosto
Para o molho:
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
1 colher de sopa de manteiga
meia xícara de água
Tempere a carne com sal, pimenta, páprica e alho. Reserve.
Misture o vinagre, o shoyo, o molho inglês e a água.
Derreta a manteiga e junte o creme de cebola. Misture bem até formar uma pastinha. Derrame a mistura aos poucos e vá mexendo em fogo baixo. Desligue o fogo e junte a mostarda, o mel e o azeite.
Pincele metade do molho na carne e guarde o resto para servir quando estiver pronta.
Cubra a carne com papel alumínio e leve para cozinhar por cerca de 50-60 minutos em forno médio.
Bom apetite!
Na foto servido com batata rosti de bacon com catupiry.
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