01 maio 2016

Bolinho de Bacalhau Recheado com Ovo de Codorna

Esse bolinho é maravilhoso! O ovinho dentro fica um charme e muito gostoso! A massa também é um delícia. Confira!



300g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
xícara chá de batatas cozidas e espremidas
1 colher sopa de farinha de trigo

1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto2

2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
salsinha e cebolinha picada a gosto
ovos de codorna cozidos
farinha de rosca para empanar

Misture o bacalhau, as batatas, o alho, a farinha de trigo, o alho, os ovos, a salsinha e o azeite. Se a massa ainda estiver muito grudenta, acrescente farinha de trigo aos poucos, mas não muita!




Faça as bolinhas recheando com o ovo. Passe pela farinha de rosca e leve ao freezer por pelos menos 30 minutos.




Frite em óleo bem quente até dourar e escorra.


Bom apetite!








Nenhum comentário:

Postar um comentário