Frango diferente para inovar e surpreender no dia a dia. Fácil de fazer e fica ótimo com arroz, batata palha, salada...
6 a 8 filés de peito de frango
1 cebola picada
1 pimentão da sua preferência cortado em pedaços médios (pode ser um pouco de todos: verde, amarelo, vermelho)
1 vidro de 200 ml de leite de côco
1 cubo de caldo de galinha
3 dentes de alho amassado
suco de 1 limão
suco de 1 limão
1 folha de louro
1 colher de sopa de margarina
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
ervas picadas a gosto: salsinha, cebolinha, coentro, hortelã, manjericão, alecrim....
Tempere o frango com limão, sal e pimenta e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Coloque
um pouco de azeite para esquentar e grelhe o frango. Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e em seguida junte os pimentões. Acrescente a folha de louro, o cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente (cerca de 1 xícara).
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e em seguida junte os pimentões. Acrescente a folha de louro, o cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente (cerca de 1 xícara).
Deixe ferver e em seguida acrescente o leite de côco. Volte os filés de frangos e deixe cozinhar em fogo baixo. Junte as ervas picadas.
Bom apetite!
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