01 maio 2016

Ravioli de Carne e Funghi

Fizemos esse ravioli com massa de lasanha. O recheio e o molho podem variar bastante. Recheamos com carne picadinha e funghi e fizemos um molho ao sugo. Veja o passo-a-passo:


A quantidade dos ingredientes vai variar de acordo com a quantidade de ravióli que queira fazer.

massa de lasanha
filé mignon picado
funghi 
cebola picada
alho picado
sal a gosto
pimenta a gosto
creme de cebola em pó a gosto
salsinha picada a gosto
manteiga
azeite

Hidrate um punhado de funghi com água quente e deixe por pelo menos 30 minutos. Lave e pique.

Tempere a carne com alho, creme de cebola e pimenta.

Doure a cebola no azeite. Junte a carne e o funghi e deixe refogar. Junte 1 colher de manteiga e a salsinha. Espere ficar mais sequinho (mas ainda cremoso). Prove e acerte o sal. Deixe esfriar.



Corte a massa de lasanha para formar os raviolis do tamanho que desejar. Recheie e feche as bordas com um garfo.



Coloque-os numa travessa e cubra com molho de tomate. Vc pode usar molho pronto, ou fazer como de costume. Temos algumas sugestões publicadas na seção Massas e Molhos.

Leve ao forno por pelo menos 30 minutos.

Bom apetite!


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