21 maio 2016

Corvina Assada com Batatas

Para quem gosta de um peixinho assado, essa receita é muito boa!

Usamos uma corvina inteira, limpa, descamada, sem cabeça e rabo. Ela foi aberta e a espinha central retirada. Se preferir, pode fazer com ela fechada.



1 a 2 corvinas
3 a 4 batatas cortadas em rodelas
1 limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Açafrão ou Cúrcuma  Gosto
Coentro a gosto
Azeite

Esprema o limão por todo o peixe. Tempere com alho, sal, pimenta e açafrão. Reserve por pelo menos 1 hora.
Espalhe azeite no fundo de uma travessa e arrume as rodelas de batatas. Salpique sal e pimenta. Coloque o peixe por cima e regue com azeite novamente. Leve ao forno médio-alto por 40 a 50 minutos (não colocamos papel alumínio). Salpique coentro e sirva.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário