19 janeiro 2017

Paleta Mexicana na Travessa

Receita muito fácil e saborosa! Veja o vídeo mais abaixo em que me inspirei. Reduzi a proporção de alguns ingredientes e também e aumentei o tempo de espere de congelamento, pois aqui, o que está na receita original não foi suficiente.



Eu usei:

2 a 3 caixas de morango
suco de meio limão
1/4 de xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

Bata os morangos com o suco de limão e açúcar no liquidificador.

Coloque metade do suco numa travessa e leve ao freezer por 3 horas.

Em seguida derrame o leite condensado e leve ao freezer por mais 3 horas.

Por fim derrame a metade restante do suco e espere mais 3 a 4 horas para comer.

Bom apetite!

Veja o vídeo: https://www.tastemade.com.br/videos/paleta-mexicana-na-travessa



 



Nenhum comentário:

Postar um comentário