Mais uma receita fit! As sobrecoxas foram empanadas com farinha de aveia e assadas. A casquinha fica bem crocante, pode fazer que dá certo.
Sobrecoxas de frango sem pele
1 limão
creme de cebola em pó
farinha de aveia (ou de rosca)
sal
pimenta
páprica
parmesão
maionese light
azeite
ervas a gosto
manteiga e farinha (para untar)
Regue as sobrecoxas com suco de limão e escorra o excesso. Tempere-as com sal, pimenta, páprica e creme de cebola.
Para 4 sobrecoxas, misture 2 colheres de sopa bem cheias de maionese, 1 de azeite e um pouco de água. Passe as sobrecoxas nessa pastinha e em seguida na farinha de aveia temperada com sal e ervas (orégano, alecrim, salsinha...)
Leve ao forno médio (220 graus) coberto com papel aluminio por 20 minutos. retire o papel, salpique parmesão por cima e deixe mais 20 minutos.
Bom apetite!
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