Os ingredientes rendem 22 a 25 canelones.
2 abobrinhas grandes
Molho de Tomate
1 berinjela descascada e cortada em cubos pequenos
200 gr de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
meia xícara de água
150 a 200 gr de farinha de aveia
páprica a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde ou manjericão a gosto
azeite
Veja como fazer o recheio aqui.
Numa travessa, espalhe um pouco de molho de tomate.
Fatie a abobrinha no sentido do comprimento (com a ajuda de um ralador).
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta e passe uma camada do recheio de carne e berinjela. Enrole-as e arrume-as na travessa. Salpique
parmesão e cheiro verde. Leve ao forno médio por cerca de 25 a 30 minutos.
Bom apetite!
Sugestão: Sirva com azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário