04 fevereiro 2018

Mousse ou Creme de Pitaya

A pitaya é uma fruta exótica, de uma espécie de cacto da América Central. Ela não tem muito sabor, mas tem ficado cada vez mais conhecida por suas propriedades saudáveis, como o combate ao colesterol. O gosto do mousse lembra o da banana, além de ser uma linda sobremesa, devido à sua cor natural. Vale a pena conhecer e consumir para uma vida mais saudável.



2 pitayas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 limão

Corte as pitayas ao meio e retire as polpas. Bata-as no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.

Leve à geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.



Dica1: Se você prefere o mousse bem consistente, adicione um pacotinho de gelatina sem sabor.

Dica 2: Guarde as cascas e sirva o mousse dentro, fica super charmoso!



Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário