1 pacote de nhoque semi-pronto (cerca de 500gr)
200 gr de requeijão ou creme de leite (1 caixinha)
1 lata de ervilha escorrida
200 gr de presunto picado
100 gr de champignon fatiado
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
queijo parmesão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
leite a gosto (para consistência do molho)
Cozinhe o nhoque seguindo as instruções da embalagem e escorra. Refogue-o em um pouco de manteiga. Reserve.
Doure o alho e a cebola na margarina e dissolva o cubo de caldo. Acrescente o requeijão ou o creme de leite, a ervilha, o presunto, o champignon e o parmesão. Tempere com noz moscada e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e se estiver muito grosso, acrescente leite aos poucos até ficar na consistência desejada. Prove e acerte o sal se necessário. Jogue sobre a massa e bom apetite!
Serve 2 a 3 porções.
Dica: Se quiser acrescente 1/3 de xícara de vinho branco seco à cebola refogada e espere ferver por 2 a 3 minutos antes de acrescentar o creme de leite.
Salpique cebolinha picada sobre o molho, fica lindo e saboroso.
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