23 julho 2014

Frango ao Curry com Grão de Bico e Tomatinhos

Já postei diversas receitas com frango e curry, mas nessa acrescentei grão de bico e tomatinhos cereja! que delícia! Para acompanhar apenas um arroz branco já basta! Muito prática e gostosa!



500 gr de peito de frango cortado em cubos médios
1 cebola cortada em cubos médios
1 vidro de 200 ml de leite de côco
1 lata de grão de bico em conserva (265gr drenado)
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de suco de limão
1 a 2 colheres de sopa de curry
1 folha de louro
tomatinhos cereja
azeite
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
Tempere o frango com limão, alho, e curry e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Coloque um pouco de azeite para esquentar e refogue a cebola. Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango e deixe dourar. Junte o grão de bico e após refogar por alguns minutos, acrescente o leite de côco e a folha de louro. Se ficar muito cremoso, acrescente água aos poucos até chegar à consistência desejada e deixe ferver em fogo baixo. Prove e acerte o sal, se necessário.
Antes de servir, acrescente os tomatinhos e salpique o cheiro verde por cima. Bom apetite!

Serve 3 a 4 porções.

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