31 agosto 2014

Miojo Especial (2): Com Polenguinho

Todo mundo sabe fazer miojo! A ideia dessa seção de "miojos especiais" é dar sugestões para tornar o miojo mais saboroso e sofisticado.

Nessa receita, acrescentamos depois do tempero do saquinho, 1 ou 2 polenguinhos ao caldo do miojo, ainda na panela e só retiramos depois que ele dissolver completamente. O polenguinho, vai dar sabor e cremosidade ao molho. Eu coloquei o polenguinho sabor gruyére, mas pode ser o tradicional ou qualquer um da sua preferência. Outra dica é acrescentar salsinha, cebolinha ou folhinhas de manjericão.

Bom apetite!




3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Dourei na manteiga um pouco de cebola e alho, cozinhei o miojo, or último acrescentei o Polenguinho e pra dar mais um saborzinho, cebolinha ... Nham Nham Nhaaamm Ficou Sucesso !

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