1 brócolis
3 copos de leite morno
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 folha de louro
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
100 gr de mussarela ralada
parmesão a gosto
Separe os talos do brócolis e lave bem. Cozinhe-os em água fervente por 5 minutos. Escorra.
Doure o alho em um pouco de azeite e junte o brócolis cozido. Tempere com sal e deixe refogar por alguns minutos.
Fazendo o molho:
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Vá acrescentando o leite ao pouco e misturando, Deverá ficar cremoso. Junte a folha de louro e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Forre uma fôrma com um pouco do molho, disponha o brócolis e derrame o restante do molho. Cubra com a mussarela e salpique parmesão. Leve ao forno médio até o queijo derreter e dourar (20-30 minutos). Bom apetite!
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