14 março 2015

Salada Crocante

Adoro essa salada! Como não gosto muito de folhas, prefiro salada com legumes crus. Outra coisa interessante é que dá pra servir de maneiras diferentes. Aqui mostro com azeite e com maionese.

1 cenoura grande ralada
meio repolho pequeno fatiado
1 talo de aipo (salsão)
1 dente pequeno de alho
azeite a gosto
maionese a gosto
sala gosto

Muitas pessoas gostam de colocar o repolho cru. Eu prefiro refogar rapidamente para dar uma murchada sem perder o crocante.

Numa frigideira frite o alho no azeite e junte o repolho fatiado. Deixe por alguns minutos para murchar um pouco. Retire do fogo.

Junte o repolho, a cenoura e o aipo. Tempere com sal e pimenta. Regue mais azeite e está pronto. Se preferir acrescente 1 colher de sopa de maionese e cheiro verde picado. Sirva frio.

Bom apetite!







Nenhum comentário:

Postar um comentário