01 junho 2015

Macarrão com Legumes Cream Cheese e Salmão

Nesse prato tem espaguete (mas pode ser outra massa de sua preferência), cenoura e abobrinha raladas (mas também podem ser legumes da sua preferência), cream cheese e lascas de salmão! Uma delícia!


Veja aqui como fazer o macarrão com legumes.
Para o molho de salmão com cream cheese
300 gr de salmão
300 gr de cream cheese
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Forre o fundo de uma panela com azeite. Quando estiver quente, grelhe o salmão dos dois lados. Retire e desfie-o tirando lascas. 
No mesmo azeite doure a cebola e o alho. Acrescente a manteiga e o cream cheese. Se quiser deixar o molho menos grosso, acrescente água aos poucos. Acrescente as lascas de salmão, prove e acerte o tempero.
 Sirva com o macarrão. Se desejar salpique raspas de limão. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário