29 novembro 2015

Bolinho de Abóbora Recheado

Fizemos um camarão na moranga e sobrou muita abóbora assada! Por isso deu pra fazer, dentre outras coisas, esse petisco delicioso. Essa massa pra bolinho de abóbora pode ser frita ou assada. Vou passar apenas a receita da massa. O recheio pode ser variado. Sugerimos recheio de carne seca. Na foto foi recheado com frango.



300 gr de abóbora cozida e amassada
1/2 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca pra empanar

sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha picada a gosto


Doure a cebola e o alho na margarina e misture a abobora espremida,  o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  
Junte a farinha, a salsinha e mexa bem.
Abra a massa formando os bolinhos e no meio coloque o recheio desejado. Empane na farinha de rosca e frite ou asse. Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário