16 novembro 2015

Frango ao Molho de Curry, Laranja e Cream Cheese

A combinação desses ingredientes dá um sabor agridoce delicioso e diferente! Fez bastante sucesso aqui em casa e é super fácil de fazer. Eu fiz filezinhos de frango grelhados, mas você pode fazer com peito de frango picado, coxas e sobrecoxas...




8 filezinhos de frango
suco de 2 laranjas
2 dentes de alho amassados
meia cebola picada
cheiro verde a gosto
curry a gosto (usei 1 colher de sopa rasa)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite


Tempere o frango com pimenta do reino e alho. Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos. 

Escorra os filés, tempere-os com sal e grelhe dos dois lados, com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira antiaderente. Retire os filés grelhados e reserve.

Refogue a cebola em um pouco de azeite e coloque o suco de laranja da marinada. Junte o curry e o cream cheese. Se desejar, acrescente um pouco de água. Deixe ferver, prove acerte o sal.

Volte o frango pra panela, misturando ao molho. Sirva com cheiro verde picado.

Bom apetite!






Na foto servido com purê de baroa com gengibre.

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