25 novembro 2015

Salmão ao Molho de Maracujá


Esta é clássica! Existem formas diferentes de preparar o molho, vou compartilhar a minha. O salmão, pode ser grelhado ou assado. O da foto foi feito com gergelim.



1 maracujá
1 laranja
meia xícara de água
3 colheres de açúcar
1 pitada de sal
cebola e alho picados a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
cheiro verde a gosto

 Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte a polpa do maracujá, o suco da laranja e a água e misture bem. Junte o açúcar e o sal. 

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água quente e acrescente para engrossar o molho. 

Retire do fogo e coe para retirar o excesso de sementes. Sirva sobre o salmão com um pouco de sementes para enfeitar e salpique cheiro verde. Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário