29 outubro 2016

Frango Empanado Recheado com Catupiry

Essa receita com peito de frango pode ser frita, mas fizemos assada, ficando ainda mais prática de fazer. Foi servido com purê de grão de bico.





Filés de Peito de frango
Catupiry
ingrediente para empanar (ovo/maionese/leite)
farinha de rosca
sal a gosto
pimenta a gosto
alho a gosto
páprica a gosto

Corte os filés de peito à borboleta. Tempere com alho, sal, pimenta e outros temperos da sua preferência. Deixe por pelo menos 30 minutos.

Coloque uma quantidade razoável de captupiry no centro dos filés e feche-os (palitos e barbantes podem ajudar). Para empanar os filés passe-os no ovo (ou maionese, ou leite, ou o ingrediente da sua preferencia) e a seguir na farinha de rosca.

Leve ao forno (em uma travessa untada com manteiga) por pelo menos 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

Bom apetite!

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