Para a Massa:
1 xícara de farinha de grão de bico
1/3 de xícara de farinha de aveia
1/3 de xícara de azeite
1/3 de xícara de água gelada
1 colher de sopa rasa de chia ou linhaça
2 pitadas de sal
Misture todos os ingredientes. Se ficar muito seco coloque água aos poucos até ficar uma massa possível de modelar na fôrma.
Para o recheio:
2 cebolas
parmesão a gosto
Veja como fazer o recheio de frango aqui. Substitua o requeijão por creme de ricota.
Fatie 2 cebolas grandes, aqueça um pouco de manteiga na frigideira e refogue a cebola. Mantenha a cebola em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até ela ficar bem dourada, com aspecto de caramelizado.
Coloque o recheio de frango sobre a massa, em seguida o creme de ricota, parmesão ralado e cubra com cebola caramelizada.
Leve ao forno baixo por 20 minutos. Bom apetite!
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