Gente esse bolo é MARAVILHOSO! Foi feito pela mamis que também está na onda fit, evitando farinha e açúcar refinado. Experimentem!
4 ovos
1 xícara de açúcar orgânico/mascavo/adoçante culinário...
3 colheres de sobremesa de óleo de côco
meia xícara de leite de côco
meia xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de côco
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspas de chocolate amargo ou meio amargo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, o cacau, a farinha de côco, o óleo de côco, o leite e o leite de côco.
Misture delicadamente as claras em neve à massa, junte o fermento e misture bem.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada com óleo e farinha de côco. Salpique as raspas de chocolate e leve ao forno baixo por 30 a 40 minutos.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário