28 agosto 2017

Purê de Abóbora e Batata Doce Gratinado

Esse purê é delicioso com o sabor da abóbora mais predominante. Coloquei também um toque de gengibre que é opcional. A cobertura é de catupiry light e parmesão. Irresistível né?





meio kg de abóbora cozida
meio kg de batata doce cozida
meia xícara de leite 
2 dentes de alho
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
catupiry light agosto
parmesão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Amasse a abóbora e a batata doce, misture e reserve. Derreta a manteiga e doure o alho. Misture ao purê e acrescente o leite (até ficar na textura que você gosta), o sal, o gengibre e a pimenta.

Espalhe numa fôrma, cubra com o catupiry, o parmesão e leve ao fono para derreter e gratinar.



Bom apetite!

Dica: troque o leite pelo leite de côco.

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