Mais uma receita inspirada no blog Fit&Fat, é um pão low carb, ideal para quem quer emagrecer e manter uma alimentação sem farinha branca. Como fiz com farinha de côco, o seu gosto é bastante presente, dando um sabor adocicado ao pão. O gosto e o cheiro são uma delícia, mas a textura é estranha para quem está acostumado ao pão tradicional.Vale a pena experimentar!
1 xícara de abóbora cozida
1 xícara de farinha de côco (pode ser de amêndoa, de aveia...)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
4 ovos
sementes de abóbora, chia, linhaça, girassol, gergelim...
Bata os ovos, o azeite, o sal, o fermento e a abóbora. Misture a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.
Espalhe em uma fôrma untada e enfarinhada e decore com as sementes. Leve ao forno baixo por 35 minutos em média. A massa não cresce muito.
Bom apetite!
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