19 abril 2018

Bolo Mousse de Maracujá

Olha que lindo esse bolo! Macio, geladinho e refrescante! Uma delícia de sobremesa, ou pra comer no lanchinho da tarde!




O bolo é um pão de ló SUPER FÁCIL de fazer se você tiver uma batedeira. Veja aqui como fazer.

Depois de pronto e um pouco frio  corte o bolo pela metade para recheá-lo.


Para fazer o mousse de maracujá veja esse post. Também pode ser feito com suco concentrado de maracujá, mas se puder compre a fruta para fazer uma geleia linda e enfeitar o seu bolo.

A gelatina é importante na receita para que o recheio e a cobertura fiquem consistentes. Depois de pronto, leve à geladeira e espere pelo menos 30 minutos para rechear o bolo.


Para fazer a geleia com sementes do enfeite:

sementes dos maracujá usados
meia xícara de açúcar
meia xícara de água

Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar uma calda com consistência de geleia mole. Espere amornar e derrame sobre o bolo.

Sirva gelado!




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário