10 novembro 2014

Caçarola

Esse doce é uma mistura de pudim com bolo. Tem as versões italiana e mineira, mas são bem parecidas. Em alguns sites também encontramos versões com côco ralado. Hoje fiz essa caçarola super simples, fica bem molinha por dentro e pode ser comida quentinha ou fria.



400 ml de leite morno
13 colheres de açúcar
3 ovos
6 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de queijo parmesão
açúcar e canela para polvilhar


Derreta a manteiga na fôrma de pudim. Unte toda a forma e bata o excesso da manteiga no liquidificador com o leite, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o parmesão.

Despeje a massa na fôrma (ela fica bem líquida) e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. 

Sirva com açúcar e canela. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário